555000jc线路检测中心.主頁(欢迎您)

当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
“云动津城”线上健步走收官 “迎盛会强体魄”全民健身展示评比活动浏览量超500万

来源: 市体育局群体处

发布时间: 2022-06-23


由国家体育总局群体司、中华全国体育总会群体部联合555000jc线路检测中心主办的全民健身线上运动会天津赛区系列赛事活动在火热的六月带动了津城的全民运动热潮。


将文体旅元素相结合的“云动津城”线上健步走活动20日收官,共吸引了近6000名群众参与,其中不乏来自北京、上海、江苏、山东、内蒙古等省市的参与者。大家在健步中感受全民健身魅力,在“云游”中了解天津体育文化。


活动前50名参与者的获奖名单请扫码下载:


获奖者请于2周内携带本人身份证前往金蜂体育领取活动定制奖牌。如需邮寄奖牌,将采用快递到付服务。

地址:和平区天津市人民体育馆成都道侧门

电话:022-88239826


同时,“迎盛会强体魄”全民健身展示评比活动仍在火热进行中,展示活动抖音平台曝光量已超过2000万;截至22日11时,评比活动投票数超230万,浏览量突破500万!



分享到