555000jc线路检测中心.主頁(欢迎您)

当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】市体育局持续深入开展“我为群众办实事”实践活动

来源: 市体育局宣教法规处

发布时间: 2022-05-18

5月14日,市体育局接到疫情防控大筛采集点任务后,局党组高度重视,主要领导就做好核酸检测各项工作做了专题部署。为切实保障全员核酸检测工作有序开展,人民体育馆全员出动、全力配合,积极为核酸检测做好各项准备工作。5月15日早上5点,人民馆全体党员干部就位,全天坚守岗位、听从指挥,不辞辛劳、真情服务、尽职尽责助力全员核酸检测工作圆满完成,为疫情防控工作贡献体育力量。


  

人民体育馆始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把这次保障核酸检测任务与“我为群众办实事”实践活动相结合,作为“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”主题教育实践活动的一次具体体现,主动对接社区干部和防疫人员,积极参与现场管控、核酸检测、秩序维护,重点协助医护人员做好核酸检测现场采样工作,共完成2470人的采集任务,入户采集166人,高质量完成筛查任务,充分发挥了天津体育人贯彻习近平总书记“人民至上 生命至上”的指示精神。

  

▲党员干部搭建核酸筛查工作现场和部署值守点位


党员干部在值守岗位上,践行初心使命。


市体育局将以本次保障任务为契机,坚持把“我为群众办实事”作为践行以人民为中心发展思想的具体实践,严格落实市疫情防控指挥部的各项工作部署,充分发挥体育场馆的重要作用,积极助力全市疫情防控工作,筑牢防疫屏障。



分享到