555000jc线路检测中心.主頁(欢迎您)

当前位置: 首页 > 津门体育 > 市局动态
祝贺!朱雪莹荣获中国青年五四奖章

来源: 市体育局团委

发布时间: 2022-05-04

五四青年节来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第26届中国青年五四奖章。天津蹦床队运动员、中国蹦床运动员朱雪莹获此殊荣。

作为一名运动员,朱雪莹始终以为国争光为己任,在训练中一丝不苟,坚持最高标准、最严要求,在赛场上顽强拼搏,努力以优异成绩回报祖国和人民。在东京奥运会蹦床女子决赛场上,朱雪莹不畏强手,技高一筹,获得金牌,充分展示出中国精神、中国力量,让鲜艳的五星红旗在国际赛场上高高飘扬!

对于朱雪莹来说,在中国共产主义青年团成立100周年之际,荣获中国青年五四奖章既是一份荣誉,更是一份责任与激励,“走下领奖台,一切从零开始。面对新征程,站在新起点,我会牢记习近平总书记对青年的嘱托,永葆初心,把青春奋斗融入党和人民事业,大力弘扬北京冬奥精神,追求卓越、持续拼搏,踔厉奋发、勇毅前进,努力为党和人民赢得新的更大荣誉,奋力书写‘请党放心 强国有我’的青春华章!”


市体育局团委号召局系统广大青年要以先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,继承和发扬伟大五四精神,奋力投身全面建设社会主义现代化大都市和体育强市新征程,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!以优异成绩献礼建团100周年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!




分享到