555000jc线路检测中心.主頁(欢迎您)

当前位置: 首页 > 津门体育 > 各区动态
宝坻区|宝坻区体育局多举措让群众享受健身“红利”

来源: 宝坻区

发布时间: 2022-06-21

 为推动“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动深入开展,进一步落实“体育惠民”政策,满足群众多元化健身需求,宝坻区体育局立足自身实际,积极推进“我为群众办实事”活动,多举措让群众享受健身“红利”,助推体育消费上档升级。

一是积极争取市级资金,10月底前在全区建成94个社区健身园(社区体育园),2片笼式足球场,1条健身步道;海滨足球场近期向公众开放,让市民享受设施“红利”。


二是创新开展线上体育活动,组织了线上徒步大会、象棋赛、职工跳绳赛、工间操培训等多项线上群众体育活动,参与人数达3000余人次,让市民享受活动“红利”。


三是延长宝坻体育馆免费低收费开放时间,由原早9点至晚9点调整为早5点30分至晚9点30分,每天延长4小时,让市民享受健身时间“红利”。

四是依托天津市信用惠民小程序—“海河分”,开通“信用+健身”。对海河分650分以上的市民,在宝坻体育馆充值最高可享受场地费7折并赠送代金券优惠,让市民享受信用“红利”。



分享到