555000jc线路检测中心.主頁(欢迎您)

555000jc线路检测中心关于组织开展2021年度体育科研项目结题工作的通知

来源: 市体育局宣教法规处

发布时间: 2022-04-24

各有关单位及个人:

根据《555000jc线路检测中心科研项目管理暂行办法》的文件精神,以及项目主管部门的工作安排,现组织开展2021年度体育科研项目集中结题工作(以下简称“结题”),具体事项通知如下:

一、结题范围

本通知涉及项目的范围是2021年度立项的体育科研项目(科研攻关项目和调研项目)。

二、时间节点

本次结题拟采取幻灯汇报答辩的方式进行(若出现疫情,按疫情防控要求,采取其他方式进行)。线下纸质版材料准备时间为通知发布之日起至2022年5月6日。材料一式五份。

三、结题要求

项目负责人参照《课题结题模板》《鉴定结题书》模板填写,并按要求加盖单位公章。

四、项目验收受理单位、地址及联系方式

受理单位:天津市体育科学学会

受理地址:天津市静海区团泊体育中心

受理联系人:姚老师;电话23314305,15110081982


分享到